PIZZA KURIER LEMGO

PIZZA KURIER LEMGO Frisch und lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 435 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Kurier Lemgo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 15:24 Zwei Pizzen bestellt (tonno und Mare) Leider einfach zwei indentische Dönerpizzen erhalten. Pizzen waren lecker aber trotzdem ärgerlich, wenn man was anderes erwartet.
22 Apr 2022 um 22:31 Sehr hochwertiges Essen. Die hausgemachte Lasagne schmeckte hervorragend. Heute gab es einen Salat umsonst, weil wir schon sehr oft dort bestellten. Auch das Chicken Tandoori war super gewürzt und schmeckt mit Reis deutlich besser als mit Pommes…
18 Apr 2022 um 23:53 Super lecker
17 Apr 2022 um 18:52 Alles super
9 Apr 2022 um 0:39 Sehr toll gewürztes Essen. Meine Nachbestellung wurde sogar noch telefonisch berücksichtigt. Sehr netter Lieferant. Alles top!
8 Apr 2022 um 7:55 delivery...The courier called me and said “I cannot bring the food because of navi/parking issue and you have to go across the street to take it”.Ok, it’s fine, but I need more than 5min to get there and he was calling angry after 2 “where are you??”
2 Apr 2022 um 0:41 Mekümmel çok güzel Suuuper lecker Heerlijk smakeliiiijjkkk Bon Appetit Pizza Fantastico!
30 Mär 2022 um 21:59 Angegeben war 1 Std. Lieferzeit gewartet haben wie fast 2 und das in der Woche. Essen war Ok. Aber nach so einer Wartezeit... Schade
14 Mär 2022 um 20:53 Kids und Mama zufrieden und satt. War wie immer lecker
13 Mär 2022 um 20:55 Lieferung war mit 90 min angegeben, der Fahrer war nach 75 min da und wie immer sehr freundlich. Indische Gerichte mit Huhn sind sehr empfehlenswert, das indische Gericht mit Lamm eher nicht, da das Fleisch zäh war. Soße, etc. aber sehr gut!!
10 Mär 2022 um 22:13 Ich bestellen immer nur das indische Essen! Einmal ausprobiert und dabei geblieben. Portionsgröße ist sehr gut und alles ist heiß bei Lieferung, oder kalt bei Bier :) Fahrer/Besitzer sind sehr freundlich.
6 Mär 2022 um 16:57 In lieferando stand 38,20€ Bezahlen mussten wir 39,70 € passt ja was nicht